der konsequente BioBäcker

regionales Getreide und regionales Brot

 

Nachhaltigkeit,
mehr als nur ein Bio-Siegel

Der konsequente BioBäcker ist ein Pionier im Bereich der ökologischen Nahrung. Bereits 1980 wurde das Unternehmen gegründet. Nachhaltigkeit bezieht sich bei uns nicht nur auf die Natur. Wir arbeiten fair mit regionalen Partnern zusammen und sorgen dafür dass die Kette zwischen Herstellung und Lieferung nicht nur transparent, aber vor allem auch kurz bleibt.

80% Demeter,
100% Biologisch

Wir unterscheiden uns durch den großen Demeter Anteil in unserem Sortiment. Mit 20 Mitarbeitern backen wir über 100 frische Brot- und Gebäcksorten aus biologisch und biologisch-dynamisch angebauten Rohstoffen. Wir sind eine zu 100% handwerkliche Backstube und mahlen Getreide in unserer eigenen Mühle.

%

Handwerk

%

Demeter

%

Biologisch

Es ist wieder Weihnachten

Weihnachten liegt in der Luft! Zeit für himmlischen Leckereien mit u.a. Lebkuchen! Unser Lebkuchen-Teig wird 3 Monate im Voraus hergestellt, denn erst so können die Gewürze ihren guten Geschmack entfalten. Anschließend wird der Teig mit der Hand gestochen und mit Schokolade bester Qualität überzogen. Schauen Sie sich unser Weihnachtssortiment hier in Detail an.

.

Wir beantworten Ihre Fragen sehr gerne!
Sie können hier Ihre Kontaktdaten und Fragen eingeben und wir werden umgehend Kontakt aufnehmen.